ゆゆまま
すぐ行くべきだと思います
🌻
夜間さらに発熱する事も考えられると思うので、今のうちに病院行って、解熱剤とか貰っておく方が安心かと思います😊熱は熱性痙攣とか起こすリスクもあるので、怖いですよね💦
くるり
かかりつけの小児科に電話で相談されてみてはどうでしょうか?
かな
回答ありがとうございます😭
電話してみたいと思います🙇♀️
ゆゆまま
すぐ行くべきだと思います
🌻
夜間さらに発熱する事も考えられると思うので、今のうちに病院行って、解熱剤とか貰っておく方が安心かと思います😊熱は熱性痙攣とか起こすリスクもあるので、怖いですよね💦
くるり
かかりつけの小児科に電話で相談されてみてはどうでしょうか?
かな
回答ありがとうございます😭
電話してみたいと思います🙇♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳 乳輪にニキビのようなもの 生後3ヶ月です。 ほぼ母乳です。 たまに乳輪に噛まれたようなちくっとする痛みがあります。 噛まれた?と思っても歯が生えてないので違うみたいで、 みると 乳輪にニキビのようなもの…
赤ちゃん 吐き戻しが多い 生後3ヶ月です。 ゲップをさせようとするのですが、 ゲップがあまりでません。 吐き戻し多いのでゲップをさせたら、一回軽く出るのですが、 まだ残っていそうで それ以上続けると、 うっとな…
抱っこ紐 できません 生後3ヶ月です。 ビョルンのハーモニーを買いました。 前バックルで入れようと思うのですが、 子供の足が開かなく、入れずらいです。 私の子供が股関節硬いのかなと思いますが、 皆さんどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント