お金・保険 年末調整詳しい方いますか?🙇♀️昨年から育休中なのですが「給与所得者の… 年末調整詳しい方いますか?🙇♀️ 昨年から育休中なのですが「給与所得者の配偶者控除等申告書」の欄は書かなくて大丈夫ですよね? 配偶者控除等申告書は夫側のほうで申告すればOKという認識なのですが…。 調べたのですがよくわからず💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2 育休 夫 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 記入不要です。 仰る通り、ご主人の方で申告すれば大丈夫です。 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️💦