コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります…
義親との同居ストレス、仕事ストレス、更年期のトリプルパンチで母も大変だったとは思いますが…
毎日イライラしていて話しかければ怒鳴られ叩かれでした💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります…
義親との同居ストレス、仕事ストレス、更年期のトリプルパンチで母も大変だったとは思いますが…
毎日イライラしていて話しかければ怒鳴られ叩かれでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですよね、、今になって母親の大変さも理解します、、
自分の子が大きくなるにつれて自分が育った環境は普通じゃなかったんだと自覚させられて母親に会うと苦しくなります…💦
はじめてのママリ🔰
私の弟も結婚して子どもいるのですが、結婚するまでうちの実家が当たり前だと思っていた。でも結婚して異常だったと気付いた。と言っていました😅
私の旦那も親から叩かれた事ない、ほめられたりしたと聞いてえ?!それ普通??とビックリしました。