ココロ・悩み 小さい頃から私は母親のサンドバッグだったんだなって育児してから思う… 小さい頃から私は母親のサンドバッグだったんだなって育児してから思う… 最終更新:2023年10月25日 お気に入り バッグ 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごく分かります… 義親との同居ストレス、仕事ストレス、更年期のトリプルパンチで母も大変だったとは思いますが… 毎日イライラしていて話しかければ怒鳴られ叩かれでした💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですよね、、今になって母親の大変さも理解します、、 自分の子が大きくなるにつれて自分が育った環境は普通じゃなかったんだと自覚させられて母親に会うと苦しくなります…💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 私の弟も結婚して子どもいるのですが、結婚するまでうちの実家が当たり前だと思っていた。でも結婚して異常だったと気付いた。と言っていました😅 私の旦那も親から叩かれた事ない、ほめられたりしたと聞いてえ?!それ普通??とビックリしました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですよね、、今になって母親の大変さも理解します、、
自分の子が大きくなるにつれて自分が育った環境は普通じゃなかったんだと自覚させられて母親に会うと苦しくなります…💦
はじめてのママリ🔰
私の弟も結婚して子どもいるのですが、結婚するまでうちの実家が当たり前だと思っていた。でも結婚して異常だったと気付いた。と言っていました😅
私の旦那も親から叩かれた事ない、ほめられたりしたと聞いてえ?!それ普通??とビックリしました。