妊娠・出産 エコー写真で🐘さんと言われたけど、女の子の可能性もあるか心配。 先日、エコー写真を載せさせていただき、🐘さんついてるね!ってコメントをいただいたのですが、改めて見ていたら、ワレメ??って思う瞬間もあり…🥺 これだと女の子の可能性もありますかね🥺? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 女の子 エコー写真 さかなすき(生後11ヶ月) コメント おとと 私もそんな感じでした(*´ω`*) 男の子と言われたエコーはどんな感じなのですか? 10月25日 さかなすき ありがとうございます! この画像では、🐘ついてるなー!と思ったんですが……うーん…微妙ですね!!笑 10月25日 おとと 臍の緒ではないですかね?🥰 10月25日 さかなすき やっぱそうですかね〜〜🥺! 動いてもこういう感じで🐘がついてる感じも何度も見えて、🍃の形も何度も見えて…だったので、先生もわたしもどっちやねーんってなって、断言されませんでした🤣! やっぱもう少しお預けかなーーー🤣! ありがとうございます! 10月25日 おとと ソワソワしますねー(#^.^#) 次で確定ですかね❤️ ちなみに2週間後とかですか? 10月25日 さかなすき 返信遅くなってごめんなさい😖! 今日、検診行ってきました! わくわくしながらのエコー、前回は助産院、今回は嘱託医の産婦人科で診てもらい、おじいちゃん先生だったんですが、性別特に言われず… エコー終わってから、どっちかわかりますか?と聞くと、男の子だと思う!だそうで🤣 エコー見ながら、これが🐘で…って会話ではなかったので、今回も確証得られませんでした🤣!! 基本が予約なしの婦人科なので、個々をささっと終わらせて回転率上げる!って感じで、予約ないのに待ちもないから文句は言えませんが、もうちょっとエコー見たかったな〜🥺(笑) 11月9日 おとと ならもう男の子なのかな?笑 早く服とか買いたいですよね♪(v^_^)v もう買い始めましたか? 11月9日 さかなすき いいのかな、ほんとかな🤣って思って、せっかく用意したジェンダーリビール、昨日はできませんでした🤣!!! まだ退院着しか用意してなくて! 上に女の子がふたりいるので、女の子ならある程度今あるもののおさがりでもいいかなあと思うし、男の子なら買い直さないとな〜って思うし、処分してしまったものも多いので…できたら早く知れたらな〜🥰って思ってたらなかなか見してくれないものですね🤣! 男の子の子育てもしてみたいな〜🤭 11月9日 おとと みなさん男の子は大変だ!!と言いますがその子によるので全然育てにくいとかないですよ(๑>◡<๑) ただ素直です!笑 多分ママっ子になりますかね♡ 11月11日 さかなすき めちゃめちゃ今更の返信ごめんなさい😭!!! 3月に産まれまして、男の子でした! どっちかなあ〜って楽しみにしてたなって思い出しました! ありがとう😊❤️🔥 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなすき
ありがとうございます!
この画像では、🐘ついてるなー!と思ったんですが……うーん…微妙ですね!!笑
おとと
臍の緒ではないですかね?🥰
さかなすき
やっぱそうですかね〜〜🥺!
動いてもこういう感じで🐘がついてる感じも何度も見えて、🍃の形も何度も見えて…だったので、先生もわたしもどっちやねーんってなって、断言されませんでした🤣!
やっぱもう少しお預けかなーーー🤣!
ありがとうございます!
おとと
ソワソワしますねー(#^.^#)
次で確定ですかね❤️
ちなみに2週間後とかですか?
さかなすき
返信遅くなってごめんなさい😖!
今日、検診行ってきました!
わくわくしながらのエコー、前回は助産院、今回は嘱託医の産婦人科で診てもらい、おじいちゃん先生だったんですが、性別特に言われず…
エコー終わってから、どっちかわかりますか?と聞くと、男の子だと思う!だそうで🤣
エコー見ながら、これが🐘で…って会話ではなかったので、今回も確証得られませんでした🤣!!
基本が予約なしの婦人科なので、個々をささっと終わらせて回転率上げる!って感じで、予約ないのに待ちもないから文句は言えませんが、もうちょっとエコー見たかったな〜🥺(笑)
おとと
ならもう男の子なのかな?笑
早く服とか買いたいですよね♪(v^_^)v
もう買い始めましたか?
さかなすき
いいのかな、ほんとかな🤣って思って、せっかく用意したジェンダーリビール、昨日はできませんでした🤣!!!
まだ退院着しか用意してなくて!
上に女の子がふたりいるので、女の子ならある程度今あるもののおさがりでもいいかなあと思うし、男の子なら買い直さないとな〜って思うし、処分してしまったものも多いので…できたら早く知れたらな〜🥰って思ってたらなかなか見してくれないものですね🤣!
男の子の子育てもしてみたいな〜🤭
おとと
みなさん男の子は大変だ!!と言いますがその子によるので全然育てにくいとかないですよ(๑>◡<๑)
ただ素直です!笑
多分ママっ子になりますかね♡
さかなすき
めちゃめちゃ今更の返信ごめんなさい😭!!!
3月に産まれまして、男の子でした!
どっちかなあ〜って楽しみにしてたなって思い出しました!
ありがとう😊❤️🔥