お仕事 会社員で育休中の人の年末調整を会社がせずに、個人で確定申告してくだ… 会社員で育休中の人の年末調整を会社がせずに、 個人で確定申告してくださいというような会社ありますか? 原則会社が年末調整するものなので、時期が来たら年末調整の書類を送ってもらい記入するものだと思ってました。 職場の先輩に聞くと、年末調整はネットで自分自身でやったと聞きました。年末調整を自分でやることなんてできるんでしょうか。会社がするものなのではないのでしょうか? 確定申告の間違い、、? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 育休 会社 確定申告 職場 年末調整 🍊(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント