子育て・グッズ 10ヶ月検診でオムツのまま体重を測ったけど大丈夫でしょうか?6ヶ月検診や支援センターではオムツを外して測るそうです。 10ヶ月検診、オムツしたままで体重測って貰ったんですけど 大丈夫でしょうか?( ・᷄-・᷅ ).。oO 6ヶ月検診や、支援センターで測ってもらう時はオムツしないで測ってもらいます😔 最終更新:2023年10月25日 お気に入り オムツ 体重 夫 検診 支援センター aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳11ヶ月) コメント ao 測る前におしっこしてたら取り替えて〜と言われるのでだいたい測る前に新しいの履かせて測ってましたよ😊交換してませんか? 10月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 交換してなくて😢 行く前に替えてからだったので少量だとは思うのですが😢 10月25日 ao めちゃくちゃもう漏れるくらいパンパンです!って程じゃなければそんな何百グラムって変わる訳でもないですし大丈夫だと思いますよ😌🙌 10月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですね🥲 ありがとうございます🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
交換してなくて😢
行く前に替えてからだったので少量だとは思うのですが😢
ao
めちゃくちゃもう漏れるくらいパンパンです!って程じゃなければそんな何百グラムって変わる訳でもないですし大丈夫だと思いますよ😌🙌
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですね🥲
ありがとうございます🥹