コメント
ao
測る前におしっこしてたら取り替えて〜と言われるのでだいたい測る前に新しいの履かせて測ってましたよ😊交換してませんか?
ao
測る前におしっこしてたら取り替えて〜と言われるのでだいたい測る前に新しいの履かせて測ってましたよ😊交換してませんか?
「オムツ」に関する質問
グーンプラスではなくて普通のグーンのMのパンツタイプは大きめ設計と書いてありましたが、グーンプラスのテープからグーンのパンツへ移行した方サイズ感どうでしたか? オムツはグーンプラスのMテープを使っていて、そ…
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
1歳9ヶ月、オムツを脱いでしまいます😭 保育園ではしないのですが、家だといつの間にか脱いでしまいます。なにか解決策ありますか?😭 ・普通のパジャマ→ズボン脱いでオムツ脱ぐ ・ロンパース+ズボン→ロンパースのボタンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
交換してなくて😢
行く前に替えてからだったので少量だとは思うのですが😢
ao
めちゃくちゃもう漏れるくらいパンパンです!って程じゃなければそんな何百グラムって変わる訳でもないですし大丈夫だと思いますよ😌🙌
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
ありがとうございます🥹