お仕事 復帰時のお菓子について。私は派遣社員です。病気のため半年休んでまし… 復帰時のお菓子について。 私は派遣社員です。 病気のため半年休んでましたが、来月から復帰することになりました。 中小企業で、事務・営業の人で60人弱います。 皆さんなら全員に配りますか? それとも自分は事務なので事務の人20人くらいにだけ配りますか? 全員に配るのは大袈裟かな・・・と思ったり、 派遣なのに病気中も契約更新し続けてくれた恩を感じているので全員に配るべきか悩んでます😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 派遣社員 お菓子 復帰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント moony mama 私は、自分の職場のみです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント