ままり
午前中に、頑張って寝かせてから行きましたよ😂
はじめてのママリ🔰
13時20からで、道中に寝そうでしたが、頑張って起こしました😢
中には眠くて泣いている子も居ましたね😭
午前中は、なるべく体力消耗しないように公園とか行かず家でゆっくりしてました💦
ままり
午前中に、頑張って寝かせてから行きましたよ😂
はじめてのママリ🔰
13時20からで、道中に寝そうでしたが、頑張って起こしました😢
中には眠くて泣いている子も居ましたね😭
午前中は、なるべく体力消耗しないように公園とか行かず家でゆっくりしてました💦
「3歳」に関する質問
3歳の上の子にイライラしてしまいます とにかく寝ないです 寝かしつけはいつも2時間以上 お昼寝もしません 外遊びさせても逆にハイテンションになって寝ません 下の子は幸い手が掛かりませんが、上の子が大変すぎてイラ…
3歳の幼稚園の制服のジャケットの袖を裾上げしたいのですが裁縫がとても苦手です😖何かいい方法はないでしょうか? 現在の服のサイズは100センチなのですが、制服は卒園まで着るために125にしました💦
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント