子育て・グッズ 男の子ベビーがいるのですが、現在育休中で夫も休みを取っているので2人… 男の子ベビーがいるのですが、現在育休中で夫も休みを取っているので2人で子育てしています。 なぜか私がおむつ替えをすると高確率でおしっこを飛ばし、夫が替えるとほとんどありません。 ママだとおしっこしていい!と思っているのでしょうか…笑 夫も頻繁におむつ替えしてるのですが2、3回ほど経験したくらいで、私はもう10回ほどあります。 同じような方いますか?🤣 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 育休 子育て ベビー 男の子 夫 おむつ替え おしっこ おもち(1歳2ヶ月) コメント ☺︎ おしっこが出る前は🐘が少し膨らむので、ご主人はそれがわかってて変えるタイミングがいいのかもしれませんね😊オムツ開けた時に🐘の様子を見て、少し膨らんでたらそっとオムツ閉じます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント