歯医者についてブリッジした両サイドをやっぱり痛くて神経抜いた方いますか?両サイド抜きましたか?
歯医者について
ブリッジした両サイドを
やっぱり痛くて神経抜いた方いますか?
両サイド抜きましたか?
- さか
コメント
はじめてのママリ🔰
ブリッジのサイドは、始めから神経を抜くという選択しかなかったです🥹
抜かないといけない...的な説明だったかと!
歯医者について
ブリッジした両サイドを
やっぱり痛くて神経抜いた方いますか?
両サイド抜きましたか?
はじめてのママリ🔰
ブリッジのサイドは、始めから神経を抜くという選択しかなかったです🥹
抜かないといけない...的な説明だったかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さか
虫歯だったんですか?
はじめてのママリ🔰
虫歯ではないです!
永久歯の欠損で乳歯を残してたのですが、今後抜ける可能性を考えてブリッジにしました☺️
さか
保険ブリッジですか?
何年たちましたか?
はじめてのママリ🔰
自費です!
5年くらいかと思います。
さか
その乳歯を神経抜いて
ブリッジ被せたのですか?
はじめてのママリ🔰
乳歯は元々神経なくて、ブリッジの土台にする歯2本の神経を抜きました!
さか
神経抜いて
うずき、むず痒さありましたか?
さか
質問ばかりすみません!
はじめてのママリ🔰
むず痒さは抜いてしばらくはあったかと思います!詳しく覚えてませんが、1.2週間くらいで落ち着いたかなぁと...