かなさる
美的ヌーボー、私も色々成分入ってるので良さそうと思い購入して飲んでましたが、錠剤の粒が大きくて悪阻中になかなか飲み込めず途中で辞めてしまった経験があります。
ご参考までに!
かなさる
美的ヌーボー、私も色々成分入ってるので良さそうと思い購入して飲んでましたが、錠剤の粒が大きくて悪阻中になかなか飲み込めず途中で辞めてしまった経験があります。
ご参考までに!
「妊娠4週目」に関する質問
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
陽性確後4週6日くらいで初診に行かれた方胎嚢は確認取れましたか?? 6週あたりで行こうと思っていたのですが、膀胱炎になったのか痛い時があるので早めに診てもらいたいのですが、 胎嚢確認できず不安なのも嫌だなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント