妊娠・出産 今週妊娠が発覚して4w6dです!サプリメントをAFCの葉酸から美的ヌーボに… 今週妊娠が発覚して4w6dです! サプリメントをAFCの葉酸から美的ヌーボに変えようかと思ってるんですが変えられた方いらっしゃいますか?少しお値段が高くて今迷ってて(^-^;💦でも色々な成分入ってるなら美的ヌーボの方がお勧めなのかなぁーと😂 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠4週目 4w6d 妊娠 値段 ゆごな(7歳) コメント かなさる 美的ヌーボー、私も色々成分入ってるので良さそうと思い購入して飲んでましたが、錠剤の粒が大きくて悪阻中になかなか飲み込めず途中で辞めてしまった経験があります。 ご参考までに! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント