コメント
はじめてのママリ🔰
子供が泣きながら行きたいと訴えてきたなら、自分が大変だろうと、どんな手段使ってでも私なら絶対行きます🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
難しいですよね💦
でも関係性築いてあげるのも
親なので私なら行きます!
無理してでも💦
はじめてのママリ🔰
子供が泣きながら行きたいと訴えてきたなら、自分が大変だろうと、どんな手段使ってでも私なら絶対行きます🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
難しいですよね💦
でも関係性築いてあげるのも
親なので私なら行きます!
無理してでも💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3長男が学校終わりに行く校内にある児童館で意地悪をしてくる子がいるらしい、明らかに長男にだけ嫌がらせをしてくるとのこと この間の冬休みもお弁当を残して帰ってきたので聞いたらその子にバカにされたから食べられ…
来月に不妊治療中の友達と遊ぶ予定があります。 私は昨年に流産をし、その事を友人も知っていて、 その後妊娠することができたのですが、 遊ぶ時に話題に出たらどうしたら良いかな…と 相談に乗ってほしくて投稿しました🙇…
飲み会の席での以下の発言、私はかなりもやったのですが仲が良かったら普通ですか😓? 相手は大学時代の友人で、 結婚式では大学の友人グループでブライズメイドやる仲です。 ①別財布のため、私が夫の資産を知らないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦また泣かれた時は行こうと思います😭