産婦人科・小児科 風邪症状による子供の声枯れ6歳の息子が3日前から痰、声枯れ、鼻水、咳… 風邪症状による子供の声枯れ 6歳の息子が3日前から 痰、声枯れ、鼻水、咳の症状があり 昨日耳鼻科を受診して風邪薬をもらったんですが 今朝から声枯れが悪化してて 今はほとんど声も出なくなってしまいました💦 なんとなくいつもより元気もないです😔 昨日病院行ったばかりだし 今日また行っても何も処置はないですかね?💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 症状 息子 風邪薬 6歳 痰 りんご(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日吸入はありましたか? もしなかったら、私ならもう一度病院に行くか電話して聞いてみます☺️ 早く良くなると良いですね! 10月25日 りんご 鼻からの吸入はありました! 今日は休診日だったので 明日も続いてたら電話してみます! ありがとうございます😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
鼻からの吸入はありました!
今日は休診日だったので
明日も続いてたら電話してみます!
ありがとうございます😌