コメント
美咲
お昼寝後におにぎりやパン、バナナ1本など軽食をあげます。
我が家はそのくらいの時期は普通に大人と同じおにぎりが食べられたので、車に乗せたら寝る!と思う時は買って帰りながら食べさせてました。
アテが外れた時には起きてから軽食スタイルです。
美咲
お昼寝後におにぎりやパン、バナナ1本など軽食をあげます。
我が家はそのくらいの時期は普通に大人と同じおにぎりが食べられたので、車に乗せたら寝る!と思う時は買って帰りながら食べさせてました。
アテが外れた時には起きてから軽食スタイルです。
「グズグズ」に関する質問
保育園通い始めてからグズグズが増えました、、 これから仕事も始まるのに、、、 お風呂もオムツ替えも嫌がらずしてくれてたのに、、 みなさん同じですか? それともイヤイヤ期の始まり? 木曜日だから疲れててなのかな、…
今週から半日の慣らし保育が始まりました。生後10ヶ月での入園です。 息子は慣らし保育でまったく泣かず、いつも楽しそうに過ごしているそうです。 他の赤ちゃんは、お母さんを探して泣きまくっているのに、息子はケロッ…
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹