コメント

美咲
お昼寝後におにぎりやパン、バナナ1本など軽食をあげます。
我が家はそのくらいの時期は普通に大人と同じおにぎりが食べられたので、車に乗せたら寝る!と思う時は買って帰りながら食べさせてました。
アテが外れた時には起きてから軽食スタイルです。
美咲
お昼寝後におにぎりやパン、バナナ1本など軽食をあげます。
我が家はそのくらいの時期は普通に大人と同じおにぎりが食べられたので、車に乗せたら寝る!と思う時は買って帰りながら食べさせてました。
アテが外れた時には起きてから軽食スタイルです。
「昼寝」に関する質問
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹