子育て・グッズ 0歳児クラスで作ったアンパンマンの靴下を2歳児クラスで使ってもいいでしょうか? 園に持たせるクリスマスの靴下について 0歳児クラスの時に作ったアンパンマンの靴下ですが 2歳児クラスの今年、それを持たせてもいいと思いますか?🤣 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2歳児 クリスマス 0歳児 アンパンマン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セーフと言えばセーフですが、来年は厳しいと思います💦 私は最初からアップリケを外せるように作って、毎年アップリケだけ作り替えてます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、(笑) アップリケとは何でしょうか…?無知ですみません😓 今なら記事も沢山あったので、作り直すなら今のうちなのかな?と思いまして😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 保育園のプレゼント入れる鞄が靴下型ってことですよね? 私はクリスマスカラーのキルトで靴下作って、フェルトとかでキャラの薄いぬいぐるみと言うかワッペンと言うか、アップリケみたいなのを作ってそれだけ毎年替えてます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません💦 生地ですね💦 そうです!なるほど! 真似させていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️😳 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、(笑)
アップリケとは何でしょうか…?無知ですみません😓
今なら記事も沢山あったので、作り直すなら今のうちなのかな?と思いまして😂
はじめてのママリ🔰
保育園のプレゼント入れる鞄が靴下型ってことですよね?
私はクリスマスカラーのキルトで靴下作って、フェルトとかでキャラの薄いぬいぐるみと言うかワッペンと言うか、アップリケみたいなのを作ってそれだけ毎年替えてます😂
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦
生地ですね💦
そうです!なるほど!
真似させていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️😳