コメント
はじめてのママリ🔰
セーフと言えばセーフですが、来年は厳しいと思います💦
私は最初からアップリケを外せるように作って、毎年アップリケだけ作り替えてます😂
はじめてのママリ🔰
セーフと言えばセーフですが、来年は厳しいと思います💦
私は最初からアップリケを外せるように作って、毎年アップリケだけ作り替えてます😂
「2歳児」に関する質問
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
ワンオペで生後1ヶ月と2歳児の寝かしつけが限界です、、 1ヶ月は寝てる時以外一生泣いてるし全然寝ないし とりあえずミルク飲ませてギャン泣きで別室のベッドに置き去りにして、カメラで確認しながら2歳児を寝かしつけし…
2歳児の子が左耳が痛いと言って 泣いたり落ち着いたりを繰り返してます。 17時半前に寝てしまい30分くらいして起きてから 左耳が痛いと泣いて騒いでました。 うつ伏せ寝してたので圧迫されただけかと思い 少し様子見し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園のプレゼント入れる鞄が靴下型ってことですよね?
私はクリスマスカラーのキルトで靴下作って、フェルトとかでキャラの薄いぬいぐるみと言うかワッペンと言うか、アップリケみたいなのを作ってそれだけ毎年替えてます😂
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね、、(笑)
アップリケとは何でしょうか…?無知ですみません😓
今なら記事も沢山あったので、作り直すなら今のうちなのかな?と思いまして😂
はじめてのママリ🔰🔰
誤字すみません💦
生地ですね💦
そうです!なるほど!
真似させていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️😳