お出かけ ダイヤモンドホールでのライブに行った方、荷物や広さ、音の響き方など教えてください。ライブは楽しめましたか? 愛知県名古屋市の ダイヤモンドホールでの ライブに行った事ある方😊 荷物とか 広さとか 音の響き方とか どんな感じですか? ライブ楽しめましたか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 湘南乃風のライブでよく行きます。 広さも他を知らないので何ともですが、普通に楽しめます。 荷物はいつも最小限で行ってるから預けたことないです。 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊❗️ 小さめだったら鞄肩にかけたまま ライブ見れる感じですか? 10月25日 赤ピク推し♡ 見れますよ。いつもショルダーのみでジャンプしてます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ありがとうございます🥰 1人で行くのでちょっと心配なんですが 変な人に絡まれたりとか は無い感じですか? 質問ばかりですいません😣 10月25日 赤ピク推し♡ 湘南乃風ですから、ちょいやば系の人も多いですが、余程のことがない限りは問題ないですよ。 私も1人が多いです! お酒が飲めるんですが、私は自身は飲まないようにしてます。 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️🥰 確か、ワンドリンク制? でしたよね❗️ お酒少しでもフラフラ😵💫に なっちゃうので 私も飲まないようにします😊 本当、色々ご丁寧にありがとうございました🥰 10月25日 赤ピク推し♡ 楽しんできてくださいね😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 結婚、出産後の 初ライブで 今から 楽しみ過ぎます🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❗️
小さめだったら鞄肩にかけたまま
ライブ見れる感じですか?
赤ピク推し♡
見れますよ。いつもショルダーのみでジャンプしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️ありがとうございます🥰
1人で行くのでちょっと心配なんですが
変な人に絡まれたりとか
は無い感じですか?
質問ばかりですいません😣
赤ピク推し♡
湘南乃風ですから、ちょいやば系の人も多いですが、余程のことがない限りは問題ないですよ。
私も1人が多いです!
お酒が飲めるんですが、私は自身は飲まないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️🥰
確か、ワンドリンク制?
でしたよね❗️
お酒少しでもフラフラ😵💫に
なっちゃうので
私も飲まないようにします😊
本当、色々ご丁寧にありがとうございました🥰
赤ピク推し♡
楽しんできてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰