あおまま
トレーナーだけで行ってますがランドセルの中にウインドブレーカーいれてます!
退会ユーザー
首都圏在住です。
半袖の上にウインドブレーカー着て行ってます。
朝は肌寒いので着ていきますが、帰ってくる時は半袖で帰ってきます!
5年目のママリ🌿
教室内でも調整できるように、薄手のロンᎢにカーディガンで行くことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
制服ですが、半ズボンに長袖のポロシャツです。
上着はまだ着ていないです😀
nana.
半袖になにか羽織っていってます🙋♀️
あおまま
トレーナーだけで行ってますがランドセルの中にウインドブレーカーいれてます!
退会ユーザー
首都圏在住です。
半袖の上にウインドブレーカー着て行ってます。
朝は肌寒いので着ていきますが、帰ってくる時は半袖で帰ってきます!
5年目のママリ🌿
教室内でも調整できるように、薄手のロンᎢにカーディガンで行くことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
制服ですが、半ズボンに長袖のポロシャツです。
上着はまだ着ていないです😀
nana.
半袖になにか羽織っていってます🙋♀️
「小学校」に関する質問
年長さんや小学校低学年くらいでグレーゾーンのこだわりとは例えばどんな感じなんですかね? 人の意見と自分の意見が違う時に相手を受け入れられずイヤと言い続けたり不機嫌になることもこだわりの一種ですか? 他にこ…
皆さんでしたら引っ越しを考えますか? 就学相談が手詰まりです。住んでいる市には情緒学級がありません。 隣の市には知的のない情緒級も通級もあります。 かなり早い段階から就学相談を行い、通級の提案になりました。知…
幼稚園で親がなぜか嫌われて……。 自分の子が側で遊んでいると「あっち行こう〜」とか 他の人は他の人で仲良くお喋りをしてて そんな感じなのですが、、、 小学校になると親の付き合いってなくなりますか? 親が周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント