コメント
ママリ🔰
私は3日間高熱のみありましたが、行かずに自然治癒しました🤣
ママリ🔰
私は3日間高熱のみありましたが、行かずに自然治癒しました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
まもなく一歳にになる息子がいます。 数年前にも花粉症でしたが、ここ何年かは症状もなかったのですが。今年になって花粉症の症状が出て、市販の薬を買って飲んでしまいました。 3回食ですが、ぐずったりする時は授乳した…
産後のお股の臭いについてᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ ワキガでして脇は手術しております! たまに片方臭ってて産後特に酷くなり両脇臭いだし 脇はデオドラントで抑えれる程度なのですが… お股の臭いが酷くて嫌になります🥲(自分で敏…
1週間で2回も食後に嘔吐したんですけど 経験ある方おられますか?? 1回目は朝からケーキ作りした残りを 食べたのでもう32だし朝からケーキは 歳のせいかなと思っていたんですが (夕方同じ材料を使ったケーキみんなで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
一日目だけ関節痛はありましたが、それも二日目からはなくなり熱だけ出てた感じでした❕
ららちゃん
高熱あったのに、自力なのすごすぎます、、私は行ってきましたw
ママリ🔰
外出から帰ってきてなんか怠いと思ったら約39℃ありました🤣
2日目からは高熱だけで動けてたので病院は行かずに4日目で完治しました😂
子供連れての病院は大変すぎて行けないので治ってくれて良かったです🥺
病院へ行かれたとの事ですが、インフルエンザでしたか?😣
ららちゃん
ひいいすごすぎます、、
はい😂インフルA型でした!(笑)
ママリ🔰
世の中はインフル大流行してますね😅
お大事になさって下さいね🥺✨
ららちゃん
ありがとうございます😭🥺