雑談・つぶやき 三男もインフルエンザにかかったようです。幼稚園で一緒にいる時間が長いので、仕方がないですね。長男だけはうつらないといいですね。 やっぱり三男にもインフルうつったかー😭😭 幼稚園組は一緒にいる時間長いから仕方ない💦 あとは長男だけやでなんとかうつらんといいな🥹✨ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 幼稚園 男 うつ まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント チョコアイス🍫 インフル兄弟間で何日くらいで移りましたか💦💦? いま長男がインフルで、隔離できない生活なので移る予感しかなくて😣 10月25日 まる🌈💎 真ん中が土曜日に発熱したのでその日含めて4日目に末っ子が発熱しました💦💦 兄弟間だとうつる確率高いですもんね😭 10月25日 チョコアイス🍫 4日目だったのですね💦 移るなら翌日くらいになって、出席停止期間短くしたいですよね💦💦 看病頑張りましょうね😭 残った家族の皆さんも移りませんように🙏 10月25日 まる🌈💎 そうですよね💦時間差だと辛いです😭 ありがとうございます✨ お互い頑張りましょう!! お大事にしてください😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
真ん中が土曜日に発熱したのでその日含めて4日目に末っ子が発熱しました💦💦
兄弟間だとうつる確率高いですもんね😭
チョコアイス🍫
4日目だったのですね💦
移るなら翌日くらいになって、出席停止期間短くしたいですよね💦💦
看病頑張りましょうね😭
残った家族の皆さんも移りませんように🙏
まる🌈💎
そうですよね💦時間差だと辛いです😭
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう!!
お大事にしてください😌