りん
毎朝あげてますよ🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!

こんこ
うちは毎朝バナナ食べてます!なんなら、おやつにも、あげることあるので、2本とかあげるときもありますよ🍌

はじめてのママリ🔰
ご飯食べなくて、バナナしか食べないので、一日2本とか食べてました、、笑

ちーさん🔰
毎朝パンと一緒にあげてます🍌
りん
毎朝あげてますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!
こんこ
うちは毎朝バナナ食べてます!なんなら、おやつにも、あげることあるので、2本とかあげるときもありますよ🍌
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなくて、バナナしか食べないので、一日2本とか食べてました、、笑
ちーさん🔰
毎朝パンと一緒にあげてます🍌
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かりをキャンセルって迷惑ですか? 今月の28、29日に丸一日 一時預かりを予約してました。 しかし、私の母が仕事を休めることになり キャンセルしたいと思っています。 でも、予約の際に 一時預かりを受け入れる…
【サイベックス リベルorオルフェオ】 ベビーカーの買い出しか新調を迷い中です😣 上の子のお下がりのAB型のベビーカーを使ってます。 操作性が△なので今から使えるオルフェオに乗り換えか1歳頃にリベル買い足しか迷って…
吐き戻し多い赤ちゃん育てている方!もしくは専門的な方でも😭 今朝、2ヶ月半の子どもがギャン泣きして起きたので、時間的にミルクかなと思ったのですが、オムツ交換しようと思ったら鼻からミルクがでてきて咳込みました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント