コメント
。
おはようございます😊💕
定番のSNOWとcamera360です😌
haru
おはようございます💓
わたしもまだ産まれていませんがPOOLというアプリを友達ママにおすすめされてとりました!
データフォルダとは別に写真や動画を保存できるアプリです((∩´︶`∩))
容量も気にせずに撮れるし万が一データが飛んでもアプリに残るので安心◎とのことでオススメですよ💓
-
◎ちあまる◎
良いですねーー!✨きっとばしゃばしゃ撮る中で容量気にならないとこが魅力ですねヽ(*´∀`)ノ
- 2月26日
退会ユーザー
友達にすすめられたDECOPIC(デコピック)というアプリで写真を色々貼って楽しんでます🎵
あとはInShot(インショット)というアプリで動画を編集してます!
同じくカメラアプリでは無いけど、みてね というアプリは本当に便利です❗
撮った写真がパパママ、登録すればじじばばや親戚までもが共有できます✨最近CMもよくやってますね!
-
◎ちあまる◎
写真を貼れるんですか!☆
気になるのでチェックしてみますね(^^♪
動画を編集出来るアプリはあんまりないのでいいですね!!
みてね! CMで見て今1番気になっていました♡
たくさん紹介していただきありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡- 2月26日
◎ちあまる◎
SNOWはもう持ってない人の方が少ないんじゃないかというくらい定番ですよね♡^^
camera360はどんな感じに撮れますか?
。
ですよね😅笑
携帯の画質にもよると思いますが
色とかハッキリと写りますよ(о´∀`о)
あとはフレームcameraとかも
出来てとても楽しいです😊💕
camera360のフレームcamera↓
◎ちあまる◎
わざわざ画像までありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡参考にさせていただきます!
。
いえいえ😊💕