2人のママ
うちは大人同様、ペットボトルで飲んだり
普通のコップで飲んでます😳
練習がてらマグなし生活してみては?😳
はじめてのママリ🔰
もう無くても大丈夫な気がします☺️
うちの子は大人の真似をしたがるので、ペットボトルやコップの方が喜んでよく飲んでくれます🙌
なり
ペットボトルに100均で売ってるストローキャップで代用できるので不要かなって思います😄
はじめてのママリ🔰
その頃はもうストロー洗うの面倒でペットボトルか直飲みの水筒使っていました😌
2人のママ
うちは大人同様、ペットボトルで飲んだり
普通のコップで飲んでます😳
練習がてらマグなし生活してみては?😳
はじめてのママリ🔰
もう無くても大丈夫な気がします☺️
うちの子は大人の真似をしたがるので、ペットボトルやコップの方が喜んでよく飲んでくれます🙌
なり
ペットボトルに100均で売ってるストローキャップで代用できるので不要かなって思います😄
はじめてのママリ🔰
その頃はもうストロー洗うの面倒でペットボトルか直飲みの水筒使っていました😌
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が寝入りから2〜3時間後に必ず泣きます。 今日は特にひどく、何かに取り憑かれたように泣きます。 今、帰省していて実家のみんなもびっくりしています。 自閉症でしょうか。 私のメンタルももう無理です…
至急 1歳7ヶ月 ずっとパンパースの厚手おしりふきを使用しておりました。 それに似たので安いのってありますか? オススメあれば教えてください。 ヤックスなどで買えるもので!
癇癪が酷い、大人しく待てないお子さんをお持ちの方.. この歳を超えてから楽になった!ってありますか? 現在1歳7ヶ月です。 例えばなんですけど 店内の物を触った時にダメだよ〜と取ったり注意すると怒る 病院などで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント