Smile♡mama
初めまして!
娘が9ヶ月の時に式を挙げました♪
その際利用したのが、楽天にあるキャサリンコテージというサイトです(*^^*)
サイズや種類も豊富で私が買ったのは3000円くらいのドレスでした☆
また、リトルプリンセスというサイトでパニエが980円だったのでそれも購入し、靴は西松屋で色の淡いバレエシューズを購入し、ハンドメイドでリボンを付けたりしました(*^^*)
参考までに、キャサリンコテージの画像添付します。
お気に入りの1着が見つかるといいですね♡
Smile♡mama
連続投稿失礼します>_<
みし
アカチャン本舗などにも売ってましたが、
横浜マークイズに入ってるfafaかマザウェイズで、沢山キッズドレスを扱ってましたよ!
シックなのからカラフルでキラキラまで(^_^)
可愛いのが見つかると良いですね!
ちこちこ
めっちゃかわいいですね!(^-^)
一度サイト見てみます♡♡
靴のハンドメイドすごいです!!
もし画像があれば見せていただきたいですが、あったりしますか?
厚かましくすみません💦なければ大丈夫です!
ちこちこ
赤ちゃん本舗に売ってるんですねー!見てみます(^∇^)ありがとうございます!
Smile♡mama
ただリボンとパールを付けただけなので、ハンドメイドと言える程のものではないのですが^^;
ドレスも小粒のパールを散りばめるように縫い付けてオリジナル感出しました♪
式だけでなく、誕生日や節句などのお祝いでも何度か使用しました(*^^*)
ちこちこ
わー(^∇^)♡すごいです♡
ドレスも、お靴もかわいいですね!私もハンドメイドしてみようかなぁ(^-^)
素敵な画像ありがとうございました!
Smile♡mama
有難うございます(*^^*)
参考にされば幸いです♡
コメント