いーママ
新生児の頃から未だに吐き戻し多くて 時間経ってから吐く事も結構あります!立て続けに何度も吐くことも多々ありますが、噴水のような嘔吐を何回も とかじゃなければ あまり心配しなくて大丈夫と言われました☺️

はじめてのママリ🔰
その3回とも大量とかですか??大量とかでないなら全然あります!
いーママ
新生児の頃から未だに吐き戻し多くて 時間経ってから吐く事も結構あります!立て続けに何度も吐くことも多々ありますが、噴水のような嘔吐を何回も とかじゃなければ あまり心配しなくて大丈夫と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
その3回とも大量とかですか??大量とかでないなら全然あります!
「寝かしつけ」に関する質問
授乳について教えてください 先日出産しましたがまだ母乳が数滴しか出ず、さらに扁平乳頭で咥えられないためミルクをあげています。 できれば母乳で育てられたらなと思っており、軌道に乗らせるためにとにかく吸ってもら…
今日突然、お義父さんがアポ無しで家に来ました。 娘と朝寝してたので、10時に来てた電話に気づかなく、10時10分に玄関を叩く音で起きました。 私もつわりで連日体調が悪くダウンしてたため、できるだけ休みたかったです…
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント