お仕事 産休に入る際、同じ職場の方にお菓子とか渡しましたか?妊娠中に気を使っ… 産休に入る際、同じ職場の方にお菓子とか渡しましたか? 妊娠中に気を使って頂いたりサポートして頂いたりしているので産休に入る際に何か渡した方がいいのかな?と疑問に思いました。 上二人の時は、仕事はしていたものの切迫早産気味との事で急に仕事を休む事になり何も出来ませんでした。 (上二人の時と今は会社は異なります。) 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 産休 切迫早産 妊娠中 お菓子 会社 職場 スナチャン(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皆で食べてもらえるような個包装になってるお菓子を渡しました! 私も色々気遣ってもらったので、少しですが今までよくしてもらったお礼の気持ちを込めて☺️✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント