はじめてのママリ🔰
皆で食べてもらえるような個包装になってるお菓子を渡しました!
私も色々気遣ってもらったので、少しですが今までよくしてもらったお礼の気持ちを込めて☺️✨
はじめてのママリ🔰
皆で食べてもらえるような個包装になってるお菓子を渡しました!
私も色々気遣ってもらったので、少しですが今までよくしてもらったお礼の気持ちを込めて☺️✨
「会社」に関する質問
ペット飼ってる方エアコン付けっぱなしだと思うのですが、夏場など月いくらいきますか? 犬が来る予定で、電気代考えると恐ろしいです😅 また、ペット飼うに当たって、電力会社など変えたりしましたか?
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
育休手当について詳しい方教えてください。 もしかしたら最大4年遡りが適用外なのではと今気づきました。 2025年11月半ばに出産予定です。 出産日にもよりますが、2026年1月15日くらから育休になると思います。(産休は10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント