ママリ🔰
皆で食べてもらえるような個包装になってるお菓子を渡しました!
私も色々気遣ってもらったので、少しですが今までよくしてもらったお礼の気持ちを込めて☺️✨
ママリ🔰
皆で食べてもらえるような個包装になってるお菓子を渡しました!
私も色々気遣ってもらったので、少しですが今までよくしてもらったお礼の気持ちを込めて☺️✨
「職場」に関する質問
自分に対して好意を持って優しくしてくれるけど 恋愛対象としては見れてない男性がいます。 そんな人と向き合っていたら いつか好きになることはあるでしょうか? 旦那から突然離婚したいと言われ、 旦那の浮気も発覚し…
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
5週4日(周期アプリ上)の本日、胎嚢と卵黄囊の確認が出来ました。 先生には「子宮内に胎嚢があります。今は5週程度です。次回2週間後に心拍確認します」と言われました。貰ったエコー写真に8.2mmと書いてあります。 そこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント