※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

女性用風俗に興味がありますが、後悔や不安があります。利用経験のある方の感想を知りたいです。

女性用風俗について、利用したことあるかた教えてください!!
夫側レスです。。そのせいで全然女性としての自覚?がなくなってしまうことがこわいです。。
裸を見られることもないので、体型管理もモチベーションがなく。。
女性用風俗にマッサージくらいのレベルで施術おねがいしようかなーと考えています。

でもその後の喪失感や、娘を預けてまで行きたい?など、、後悔するかなとか不安です💦利用したことある方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体型管理ならジムとかじゃなダメなんですか?水泳なら水着で人目に晒されるのでモチベーションになりませんか?

ママリ

2回だけ利用したことあります。1回目は夫への罪悪感からで後悔しましたが、色々あり2回目の利用は後悔してません☺️

はじめてのママリ

私の友達が言ってましたし働いてましたがやっぱりいいらしいです!
体も満たされるしなんか気持ちも話が上手で楽しくなるって言ってました☺️

旦那さん側のレスであれば全然ありだと思いますよ!☺️

ママリ

1回行ったらハマってしまって
お金がやばいです💸
でも毎回後悔もないし喪失感もないです。
むしろ楽しいし幸せだし行くために自分磨けてモチベーション上がりまくってます🌈

• ママリ

ママリ

横からごめんなさい💦
    女風ほんと高いですよね💸
    毎回同じセラピストさん指名してますか?

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

高いです😵
    私は毎回違いますよー😌

• 10月26日

2回利用したことがあります。
また性欲が溜まり、限界が来たら利用するつもりです。
私も旦那側のレスで、誘ってもほぼ断られます。旦那には内緒で行っています。
もちろん罪悪感がないと言えば嘘にはなりますが、それよりも欲が発散できてスッキリする気持ちの方が大きく、そのおかげで旦那に望むことを諦めれましたし、レスへの不満はほぼ無くなりました。もちろん旦那とできるのが1番嬉しいですが、その事で悩んで関係が微妙になるよりかは、風俗で発散してた方が円満の秘訣な気がします。