はじめてのママリ🔰
体型管理ならジムとかじゃなダメなんですか?水泳なら水着で人目に晒されるのでモチベーションになりませんか?
ママリ
2回だけ利用したことあります。1回目は夫への罪悪感からで後悔しましたが、色々あり2回目の利用は後悔してません☺️
はじめてのママリ
私の友達が言ってましたし働いてましたがやっぱりいいらしいです!
体も満たされるしなんか気持ちも話が上手で楽しくなるって言ってました☺️
旦那さん側のレスであれば全然ありだと思いますよ!☺️
ママリ
1回行ったらハマってしまって
お金がやばいです💸
でも毎回後悔もないし喪失感もないです。
むしろ楽しいし幸せだし行くために自分磨けてモチベーション上がりまくってます🌈
-
ママリ
横からごめんなさい💦
女風ほんと高いですよね💸
毎回同じセラピストさん指名してますか?- 10月26日
-
ママリ
高いです😵
私は毎回違いますよー😌- 10月26日
退会ユーザー
2回利用したことがあります。
また性欲が溜まり、限界が来たら利用するつもりです。
私も旦那側のレスで、誘ってもほぼ断られます。旦那には内緒で行っています。
もちろん罪悪感がないと言えば嘘にはなりますが、それよりも欲が発散できてスッキリする気持ちの方が大きく、そのおかげで旦那に望むことを諦めれましたし、レスへの不満はほぼ無くなりました。もちろん旦那とできるのが1番嬉しいですが、その事で悩んで関係が微妙になるよりかは、風俗で発散してた方が円満の秘訣な気がします。
コメント