はじめてのママリ
逆パターンもあるので(子供達は仲良しだけど親同士はなんだか合わない)、あるあるだと思います😂
親子だけど違う人間なんだなって実感しますね
はじめてのママリ
逆パターンもあるので(子供達は仲良しだけど親同士はなんだか合わない)、あるあるだと思います😂
親子だけど違う人間なんだなって実感しますね
「友達」に関する質問
転勤族で次の希望をどうするか迷ってます私は専業主婦です 3歳0歳育児しています ①北海道 ずっと夫婦で北海道が大好きで旅行によく行きいつか住みたいねと学生の頃から言ってました ②実家と同じ県 今でも孫に会いによく…
子供の友達関係について相談させてください。 今年小学校1年生になった子供から、「学童で遊ぶ友達いなくてひとりぼっちなんだ」と今日打ち明けられました。 これまで仲良くしていた友達がいたため、その告白に衝撃を受け…
自分のことをえーすごい!いいなぁ!と言われたい人ってどんな心理なんでしょう。 友達で会うたびにすごい!いいね!って言わなきゃいけないような内容を話してくる子がいます。 めちゃくちゃ自慢話っていうわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント