よう(27)
ぜんぜんいいと思います!☺️

ゆゆゆ
付け下げはどうですかね。
本来なら色留袖なので、せっかく着物を着られるなら格のあったものの方が素敵だとは思います。
お母様が実際に親族の立場で着られたとのことであまり言いにくいですが…
模様や紋の有無にもよりそうなので、ご自身と新郎新婦が良いなら良いのかな?と思います。
よう(27)
ぜんぜんいいと思います!☺️
ゆゆゆ
付け下げはどうですかね。
本来なら色留袖なので、せっかく着物を着られるなら格のあったものの方が素敵だとは思います。
お母様が実際に親族の立場で着られたとのことであまり言いにくいですが…
模様や紋の有無にもよりそうなので、ご自身と新郎新婦が良いなら良いのかな?と思います。
「お出かけ」に関する質問
2ヶ月後に4歳になる子がベビーカー乗ってたらやばいですか??😱 家族でお出かけするのに結構歩く場所なので途中で抱っこと言われたらしんどいなぁって思いながらベビーカー持っていくか迷ってます💦 それとマザー牧場に行…
生後3ヶ月になったばっかりの赤ちゃんがいます。 おでかけとかどうしてますか? 毎日酷暑で朝から既に30度越え、、 散歩も汗だくになるし赤ちゃんも 暑さに弱く熱中症もこわいですよね ショッピングモールとかも涼しいで…
飛行機の座席🛫どこにする? 心理戦ですかね?😂 3歳児男の子、夫婦の3人で、家族旅行! ちょこちょこ座席チェックしていたら、 後方にたくさん空きが増えてきました! もともと1、2、3確保済みなのですが、 窓側2人掛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント