よう(27)
ぜんぜんいいと思います!☺️
ゆゆゆ
付け下げはどうですかね。
本来なら色留袖なので、せっかく着物を着られるなら格のあったものの方が素敵だとは思います。
お母様が実際に親族の立場で着られたとのことであまり言いにくいですが…
模様や紋の有無にもよりそうなので、ご自身と新郎新婦が良いなら良いのかな?と思います。
よう(27)
ぜんぜんいいと思います!☺️
ゆゆゆ
付け下げはどうですかね。
本来なら色留袖なので、せっかく着物を着られるなら格のあったものの方が素敵だとは思います。
お母様が実際に親族の立場で着られたとのことであまり言いにくいですが…
模様や紋の有無にもよりそうなので、ご自身と新郎新婦が良いなら良いのかな?と思います。
「お出かけ」に関する質問
義母に対してのモヤモヤ…みなさんは有りか無しか教えてください🥹 ①手でちぎったものをあげる(パン等) ②口をつけた箸で子どもに取り分ける ③雪や雨が降っていても子どもと散歩にいく
お友達家族と出掛け、ご飯屋さんが待ちでようやく自分たちの番って時に👶🏻が目覚めてしまってお腹も空きグズグズゾーン突入してしまいました💦(完母です) 駐車場も遠くに停めていて車に戻る事もできず、授乳室があるような…
子連れオートサロン経験ある方いますか? 今2歳5ヶ月の娘がいます。 旦那がオートサロン土日行くけど1日だけでも私も行きたいなと思ってますが、2歳5ヶ月の子を連れてオートサロンって無理でしょうか? 人混みですし、迷…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント