退会ユーザー
ちょっとお金払ってでも楽しめるうちにプレイパークのような場所に連れていくのいいですよ~!
早い子だともう5~6歳くらいになったら「こういう場所もういいよ…」ってなっちゃって逆に楽しく遊ぶ姿が見れなくなる瞬間がきます😭
ちなみに我が子4歳ですが既にそういう場所に行っても「んー…」ってなってます…寂しい😭
退会ユーザー
ちょっとお金払ってでも楽しめるうちにプレイパークのような場所に連れていくのいいですよ~!
早い子だともう5~6歳くらいになったら「こういう場所もういいよ…」ってなっちゃって逆に楽しく遊ぶ姿が見れなくなる瞬間がきます😭
ちなみに我が子4歳ですが既にそういう場所に行っても「んー…」ってなってます…寂しい😭
「公園」に関する質問
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
今日大きい公園やいちご狩りなど、お出かけ頑張ったのですが、夜子供が不機嫌になり(私の物忘れのせい) お母さん嫌いだったり、お姫様ごっこ最近してない、何でなのなど言われました。 楽しく一日終わらせたかったな。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント