退会ユーザー
ちょっとお金払ってでも楽しめるうちにプレイパークのような場所に連れていくのいいですよ~!
早い子だともう5~6歳くらいになったら「こういう場所もういいよ…」ってなっちゃって逆に楽しく遊ぶ姿が見れなくなる瞬間がきます😭
ちなみに我が子4歳ですが既にそういう場所に行っても「んー…」ってなってます…寂しい😭
退会ユーザー
ちょっとお金払ってでも楽しめるうちにプレイパークのような場所に連れていくのいいですよ~!
早い子だともう5~6歳くらいになったら「こういう場所もういいよ…」ってなっちゃって逆に楽しく遊ぶ姿が見れなくなる瞬間がきます😭
ちなみに我が子4歳ですが既にそういう場所に行っても「んー…」ってなってます…寂しい😭
「公園」に関する質問
非常識?器が小さい? 近くの公園で水遊びしていたのですが、年長さんくらいの子が来て、勝手にウチの子おもちゃで遊び始めました。近くにママがいたのですが、何も言わずで。 まぁいいかって思って、そのまま遊んでいま…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
小学生夏休み何して過ごしてますか?? YouTube三昧で💦 出かけたいけど、ショッピングモール行くとお金がかかるし、室内公園は高すぎるし、外は暑くて行けない😭 旦那がいれば行動範囲は増えるのですが、私だけだとなかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント