※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹に手を当てて胎動を感じた17週2日目の女性が、胎動かどうか不安に思っています。

うおー!!今やっと胎動感じたかも!?😳✨💕
お腹に手を当ててモコって動きました!!

正直、体の中?感覚だけでは数日前から、ん??とは思っていたのですが、え?胎動ってこんかんじでかんじるものなの?って思って、ちょこちょこお腹に手を当ててました!今17週と2日目ですー!!
これって胎動ですかね?😳💕

コメント

2児のMaMa💙🩷

胎動だとおもいます!!🫶

懐かしい〜🥰
ママリ見てると2人目欲しくなっちゃいます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー!ありがとうございます💕やっと胎動感じられたー😍まだかな?まだかな?となってたので嬉しいです💕

• 10月24日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

胎動感じたらめちゃくちゃ嬉しいですよね🥰

その胎動があ、いててて、、ってなるくらい活発になる時が来ますよ!楽しみですね☺️

私の息子夜中によく動いてたので起こされてました😅

• 10月24日
はじめての育児

胎動ですね🥰おめでとうございます💕こちらまで嬉しくなってしまう投稿に、ほっこりしました❤

私は最初お腹にガスが溜まっていると思ってトイレ行ったりしてましたよ…笑

はじめてのママり🔰

初めて胎動感じた感動を思い出しました〜🥺🥺✨

きっと胎動だと思いますよ🩷
最初はポコポコって感じですが
最後の方はキックされてイタタタ…ってなります😂
これから目で見て分かるくらいグニャグニャ動いてくれるはずです🩷動画とかもめちゃくちゃ撮ってました😂笑