子育て・グッズ 6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。ですが未だに全然食べてくれず少… 6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。 ですが未だに全然食べてくれず 少し休んで間をあけたりしても食べてくれません。 野菜なども10倍がゆとあげても1口食べておえおえ されその後ぐずります💦 上の子は初めからすごい食べっぷりが良かったので 食べてくれない場合はどーしたらいいかすごく 悩みます🥲もうすぐ7ヶ月になってしまうのに 大丈夫なのか不安になります😭 なにか良い方法やアドバイスあれば教えてください! 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 野菜 るのん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナやりんごなど果物もだめですか?💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント