子育て・グッズ 一歳2ヶ月ママです。子どものゴハンについて教えてください(^-^)最近メ… 一歳2ヶ月ママです。 子どものゴハン について教えてください(^-^) 最近メニューがマンネリしてきました💦 皆さん1日のメニューどんな感じですか? 良かったら教えてください* 写メももしあれば嬉しいです(^_^) ウチのある日のメニュー🌸 朝→ゴハン味噌汁納豆 昼→具沢山うどん 夜→ゴハン味噌汁煮魚お浸し 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 4 うどん 魚 納豆 写メ ちこちこ(8歳, 10歳) コメント あゆちぃ 3歳です。 遠足のお弁当です。 朝▶パン(塗るものは変える) 昼▶保育園の給食 夜▶ごはん、汁物、おかず、サラダ だいたいこんな感じです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント