コメント
はじめてのママリ🔰
なんだかわかる気がします👋🏻
特に悩んでいるわけではないのですが、
毎日同じ生活の繰り返しで、明日も明後日も来年もその先もずっと育児が続くんだよなぁ…って思いつつ、
なんか長い夢を見ているような?感覚になる時もあります笑
なんとも言葉では言い表せず…
でも子どもがいない生活は考えられなくて、今がすごく大変で休みたいって思うことがあっても、ふたりだけだった頃に戻りたいとも思わないんです。
はじめてのママリ🔰
なんだかわかる気がします👋🏻
特に悩んでいるわけではないのですが、
毎日同じ生活の繰り返しで、明日も明後日も来年もその先もずっと育児が続くんだよなぁ…って思いつつ、
なんか長い夢を見ているような?感覚になる時もあります笑
なんとも言葉では言い表せず…
でも子どもがいない生活は考えられなくて、今がすごく大変で休みたいって思うことがあっても、ふたりだけだった頃に戻りたいとも思わないんです。
「育児疲れ」に関する質問
家事、仕事、育児疲れたーー😂😂😂😂 やる気が出なくなってきたし 体力がなくなったなと実感。。。 歳とったのかなぁ。。 毎日同じ生活の暮らしに飽きてきた〜😂😂 やる気ないときとかどうしてますか? 子どもを預かってく…
今日メンタルクリニックに受診なのですが 娘に怒ってしまって自己嫌悪でつらいこと そのせいでメンタルが不安定になっていること 両親に育児に対してわたしが娘を思ってやっていることを『無駄』など言われそれでもメン…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹