※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊娠・出産

妊娠したかもって感じる症状って皆さんどんなのがありましたか?

妊娠したかもって感じる症状って皆さんどんなのがありましたか?

コメント

着床したとき
痛すぎました💧😭

• た

出血とかありましたか??

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

胸の張りと生理予定日くらいに、少しだけピンクの出血があって生理くるかな〜って思ってたけど出血はその1回だけで止まったので、その2日後くらいに検査したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰はちころ

風邪気味みたいなかんじでした
体温も高かったし💦
明らかに生理前とは違う感じはありました。

はじめてのママリ

2人とも風邪みたいな症状と37.6とかの熱が出ました👶🏻

はじめてのママリ🔰

いつもは生理前だと性欲が少し出てきますが、今回はゼロでした。むしろ、気持ち悪いって思ってしまいました。

ままり

高熱出て胸がいつもより
めっちゃ張ってました😂
後、ちょいちょい気持ち悪いなって思ってました!

mi-re

風邪引いたかな?と思いました😅

はじめてのママリ🔰

胸の張り、体温高くて寝汗かく(普段かかない)、胃の気持ち悪さでした🥹

ママリ

乳首がめちゃくちゃ痛くなりました🥲
あと着床したくらいに発熱しました!

はじめてのママリ🔰

異常に眠い、暑い、生理が来ない、お腹空くとちょっと気持ち悪いって感じでした!
3人とも軽い食べづわりだけでした🤰

ママリ

自分の運転で初めて酔いました🌀

あーちゃ

吐き気があるとかではないのですが、脂っこいものを食べたような胃もたれが毎日あって体もだるかったです。
いつもの生理前の不調とは明らかに違ったのでこれはもしかしてと思ったら妊娠してました!!

ちくわぶ

旅行先で大浴場に入った後からめちゃくちゃお股が痒くなって、カンジダにかかりました😭
妊娠すると免疫落ちてかかりやすいと聞いていたので、生理が遅れていたこともありもしかしてと思って検査薬したら妊娠してました!