産婦人科・小児科 産後の生理についてです。8月の半ばに出産し、完ミだったため1ヶ月後… 産後の生理についてです。 8月の半ばに出産し、完ミだったため 1ヶ月後の9/22に10日間ほど生理がきました。 ですが、まだ今月に入って来ていません(^_^;) 旦那とは性行為していますが、 ゴムは付けているので妊娠の可能性は低いのかなと。 皆さんは産後の生理、ちゃんと月1できましたか? 産後、生理不順だった方、どのくらいで不順ではなくなりましたか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 出産 性行為 完ミ なな(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント