コメント
riiisa
明日の朝平熱に戻っていれば行かせますー!
微熱かそれ以上であれば休ませます😊💕
ミモザ
熱なければ行かせます!
退会ユーザー
24時間登園禁止の園なので園で37.5度以上あった場合は休ませてます〜!
そういったルールがなく、翌日平熱で元気なら大丈夫だと思います🙆♀️
riiisa
明日の朝平熱に戻っていれば行かせますー!
微熱かそれ以上であれば休ませます😊💕
ミモザ
熱なければ行かせます!
退会ユーザー
24時間登園禁止の園なので園で37.5度以上あった場合は休ませてます〜!
そういったルールがなく、翌日平熱で元気なら大丈夫だと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
宮城県仙台市の 子ども医療費助成受給者証で教えてください! 例えば、仙台市に住んでいるけど、 名取、利府、富谷などの病院を受診した場合も、 乳幼児は無料、小学生は初診500円になるのですか? それとも、一旦窓口…
おでこにあるサーモンパッチ。3歳頃にまだ消えてない方いらっしゃいますか? あと数ヶ月で3歳の息子がいます。おでこにあるサーモンパッチがまだ消えていません。 出産後よりは薄くなっていますが、最近になっても会う人…
インフル予防接種予定日前にかかってしまい、高熱だしてます。 ずっと様子が気になって横に付き添ってます 心配で寝れません(T_T) 高熱っていつおさまりますか? やはり、予防接種してないから高熱なってしまったのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰のままり
仕事休みでもいかせますか~?
riiisa
行かせます🙋保育園の方がお友達と外遊びに行ったり栄養士さんの健康なお昼ご飯ありますから🍚
娘は保育園ではお昼毎日おかわりしているのですが、家では夜ごはんあまり食べなくて😇みんなで食べるのが好きなのかもです😅