妊娠・出産 産後10日目なのですが今日悪露がレバーのような大きな塊が2回ほど出まし… 産後10日目なのですが今日悪露がレバーのような大きな塊が2回ほど出ました。初めて出たのでびっくりしてどうしたらいいのかわからないのですが同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか?🥲 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 悪露 産後 ✌︎( ˙-˙ )✌︎(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー でました! 特にお腹がめっちゃ痛いとかなければ大丈夫です🙏 10月24日 ✌︎( ˙-˙ )✌︎ でましか?🥲良かったーー😭 内臓出てきたのかと思いましたwwwww 10月24日 退会ユーザー 私も17cmくらいの、何回も出てきて内蔵かと思いました! 10月24日 ✌︎( ˙-˙ )✌︎ ビビりますよね🤣ww 多少お腹痛くなりませんでしたか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌︎( ˙-˙ )✌︎
でましか?🥲良かったーー😭
内臓出てきたのかと思いましたwwwww
退会ユーザー
私も17cmくらいの、何回も出てきて内蔵かと思いました!
✌︎( ˙-˙ )✌︎
ビビりますよね🤣ww
多少お腹痛くなりませんでしたか?