雑談・つぶやき 今日は久しぶりに,ママ友とその子供次男と同じ年の子と会いました。赤… 今日は久しぶりに,ママ友とその子供次男と同じ年の子と会いました♫ 赤ちゃんの頃から会ってるので、仲良くてお互いに5歳になったので、一緒に遊んでると恋人みたいに見えました😏 今日のランチは、洋食店でステーキランチ食べて、初めて牛レア肉食べて美味しかったです💕 次男も食べたいと大騒ぎするので、あげたらハマって食べてました🫢 みなさんは今何にハマってますか⁇お料理でーす お返事沢山お待ちしてます🙏 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 9 ママ友 赤ちゃん 5歳 ランチ 男 肉 料理 ステーキ わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント