産婦人科・小児科 子供の痰がらみの咳が治まらず、鼻水は透明だがネバネバしている。耳鼻科で薬をもらったが、再度病院へ行くべきでしょうか? 子供の痰がらみの咳が中々治まりません。 かれこれ半月ほど毎日咳しています。 治りかけたと思ったらまたぶり返して酷くなっています😢 耳鼻科で診てもらい、痰切り咳止めの薬をもらっているのですが、もう一度病院へ行くべきでしょうか? 先生は鼻水は透明だけどネバネバしているからアレルギーではなく、風邪と言っていました。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 病院 先生 痰 ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痰吸ってくれないですか? うちは薬だけでは治らないので、良くなるまで一日おきとかひどいと毎日耳鼻科ですよ😂 鼻の奥と痰吸ってもらってます😊自宅ではメルシーポットはもちろんやりますけど。 10月24日 ゆゆり🔰 耳鼻科は一度行って薬もらったら行かないです😢 もっと頻繁に行けば治り早そうですね💕︎ メルシーポット持ってるのですが、中々上手く取れず💦多分奥に詰まっているっぽくて… 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
耳鼻科は一度行って薬もらったら行かないです😢
もっと頻繁に行けば治り早そうですね💕︎
メルシーポット持ってるのですが、中々上手く取れず💦多分奥に詰まっているっぽくて…