コメント

🧸ママリ
生後4ヶ月男の子、千葉住みです😊
出かける時、半袖肌着に薄手の長袖ロンパース
部屋にいる時、半袖肌着のみ(寒そうであればガーゼ素材のおくるみかけてます)
夜寝る時、半袖肌着に薄手の長袖パジャマにタオルケットかけてます🙌
朝晩の気温差が激しくて何を着せたらいいか悩みますよね😭😭
🧸ママリ
生後4ヶ月男の子、千葉住みです😊
出かける時、半袖肌着に薄手の長袖ロンパース
部屋にいる時、半袖肌着のみ(寒そうであればガーゼ素材のおくるみかけてます)
夜寝る時、半袖肌着に薄手の長袖パジャマにタオルケットかけてます🙌
朝晩の気温差が激しくて何を着せたらいいか悩みますよね😭😭
「お出かけ」に関する質問
アナ雪のエリアがあるのはシーですか?ランドですか?? それがファンタジースプリングスってところですか?🥺 そのエリアがある方が断然混みますよね??😱 ランドに行くかシーに行くか迷ってます😭
車なしの赤ちゃんとのお出かけについて。 ペーパードライバーや免許が無い方、 赤ちゃんとのお出かけはバスや電車ですか? 赤ちゃんを連れてお友達とランチに行きたいのですが、 ペーパーなので車の運転が出来ません。 …
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
返信ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ほんと悩みますよね🥺
鼻水が最近出ていて寒いのかなと思ったりで…肌着のタンクトップに薄手の長袖ロンパースで基本過ごすことが多く、これだと寒いのかな…半袖にしたほうがいいのかなと悩みまくってて💦日中のお出かけも意外と暖かいなと思ったりで…🌞💦