妊娠・出産 横向きで寝るとお腹に違和感がある16w5dの妊婦さん。クッションを使うと良いでしょう。 16w5d 横向きでしか寝れないのですが、 横向きになるとなんかお腹に違和感があるような感じがします。 うつ伏せにならないようには気をつけています。 お腹の下にクッションなど した方がいいですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠16週目 16w5d うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違和感があるなら抱き枕とか使ったらどうですか?? 私はうつ伏せで寝ちゃってます😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱクッションとかした方がいいですよね😭 抱き枕今度買いに行こうかなと思っていました! そうなんですね! 人それぞれ寝る体勢違いますからね🫨 回答ありがとうございます♪ 10月24日 はじめてのママリ🔰 私もそろそろ抱き枕買いに行きます😄 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 抱き枕で少しは楽になるといいですよね! 10月24日 はじめてのママリ🔰 1人目の時買いましたがだいぶ楽ですよ✨️ 足で挟む感じがお腹に負担ないです👍 私は授乳クッションにもなるタイプ使ってましたが、授乳する頃には毛玉とかついちゃったのでそういうのつかないタイプの方がいいかもです😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔そうなんですね! 足がだるくなる日が多いので、 足に挟むのを買おうと思います! 教えてくださりありがとうございます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱクッションとかした方がいいですよね😭
抱き枕今度買いに行こうかなと思っていました!
そうなんですね!
人それぞれ寝る体勢違いますからね🫨
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ抱き枕買いに行きます😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
抱き枕で少しは楽になるといいですよね!
はじめてのママリ🔰
1人目の時買いましたがだいぶ楽ですよ✨️
足で挟む感じがお腹に負担ないです👍
私は授乳クッションにもなるタイプ使ってましたが、授乳する頃には毛玉とかついちゃったのでそういうのつかないタイプの方がいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そうなんですね!
足がだるくなる日が多いので、
足に挟むのを買おうと思います!
教えてくださりありがとうございます♪