コメント

ママリ
素直に子供が発熱したので休みますって送ります😅
今月2回目で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません!!みたいな感じで笑
こんなことでモヤモヤする社会、早く変わってほしいなって思います😮💨
ママリ
素直に子供が発熱したので休みますって送ります😅
今月2回目で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません!!みたいな感じで笑
こんなことでモヤモヤする社会、早く変わってほしいなって思います😮💨
「LINE」に関する質問
付き添い入院中だから夫にオムツ買ってきてって言ったら(息子)の?ってLINEきた、、、 え❓私もオムツだとおもってんの❓どーゆーこと❓息子のに決まってんだろお⁉️ なんで全部言わないと伝わらないんだ〜❓
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
義母に息子の髪の毛勝手に切られた… 私は用事があり東京へ。主人もその日短時間用事があり1時間くらい義母にお願いしたんだそう。 主人が義母宅に帰宅後、何だか息子の髪の毛に違和感が…。 聞くと、「…バレた?笑」と。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ほんとですね、、本来ならきっと子供のことだけ考えられるのがいいですよね😭