コメント
ママリ
素直に子供が発熱したので休みますって送ります😅
今月2回目で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません!!みたいな感じで笑
こんなことでモヤモヤする社会、早く変わってほしいなって思います😮💨
ママリ
素直に子供が発熱したので休みますって送ります😅
今月2回目で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません!!みたいな感じで笑
こんなことでモヤモヤする社会、早く変わってほしいなって思います😮💨
「LINE」に関する質問
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
飲酒運転するやつの心理が分かりません! 500の缶、ハイボール2本を18時以降に飲んでました いまさっき、私が寝たと思ったのか 外に出ていきエンジンをかけタバコを吸うのかと思いきや 普通にブーンと言ったので 「まだ…
仕事のLINEグループがあるのですが、育休中既読をつけるのが気まづいです💦 抜けたら仕事復帰したらどうせ入らないといけないし、育休中なのに既読つけたら休みのくせに監視してる人みたいになって気まづい💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ほんとですね、、本来ならきっと子供のことだけ考えられるのがいいですよね😭