mama_@
排卵する時って、排卵しなさい!ってホルモンが出るので、巻き込まれて2個同時に排卵しそうです
ズレても数時間な気がします
R´s MaMa💜
2つの卵がそれぞれ受精、着床した場合は二卵性双生児です!!
数日ズレて2つ目が排卵した場合でも受精、着床する可能性はあります。
mama_@
排卵する時って、排卵しなさい!ってホルモンが出るので、巻き込まれて2個同時に排卵しそうです
ズレても数時間な気がします
R´s MaMa💜
2つの卵がそれぞれ受精、着床した場合は二卵性双生児です!!
数日ズレて2つ目が排卵した場合でも受精、着床する可能性はあります。
「妊娠・出産」に関する質問
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠検査薬陽性後の受診について お世話になります。 妊娠検査薬で陽性が出て今は妊娠5週前半です。 年内仕事の休みが取れず受診出来るのは12/27のみです(6週後半) ただ、ここで受診できる病院は第1子出産時の病院で、…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント