※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名前として、美怜と美結菜のどちらが良いか迷っています。美怜は呼びにくいかもしれず、美結菜は珍しい名前で覚えにくいかもしれない点が気になります。どちらを選ぶべきでしょうか。

女の子の名付けで迷っています。
皆さんは美怜(みれい)、美結菜(みゆな)の2択ならどちらを付けたいでしょうか?
それぞれ少し懸念する部分がありますが、何を優先するかも迷っています。
美怜はあだ名がみーちゃん、みれいちゃんなどで2文字にちゃん付けでは呼びにくいこと。
美結菜はあまり聞き慣れない名前かなと思うので、覚えにくかったりするかなと思うこと。

コメント

ナナ

わたしなら、みゆなちゃんです!
かわいいです!
知り合いつけてる人いますよ!
みゆちゃんってあだ名で呼ばれてます!

にこ

みゆなちゃん可愛いなと思いました✨

はじめてのママリ🔰

みゆなちゃんが可愛い🩷

ママリ

みゆなちゃん、私は何となく呼びにくいので美玲ちゃんがいいかなと思いました🌼
あと画数が多いのも気になります💦

はじめてのママリ🔰

みれいちゃんのほうがいいかなと思います⭐️⭐️

はじめてのママリ🔰

2人とも同級生にいます!
どちらも可愛い響きです💞
みゆなちゃんは確かに多くない名前かと思いますが、私は呼び捨てで呼んでいて言いにくいと思ったことないです😊
漢字の字面で選んでもいいかなと思いました。

個人的には
みれいちゃんの字面が綺麗め、クール
みゆなちゃんの字面が優しげ、柔らかい
印象です!

はじめてのママリ🔰

みれいちゃんが素敵です!!
3文字って書くの大変なので、個人的にはすっきり2文字が好きです🥰

はじめてのママリ🔰

漢字込みだと美怜の方が素敵に思います
美結菜はちょっと主張が強いというか、なんかゴチャゴチャして見えます
響きはどっちも可愛いです

はじめてのママリ🔰

どちらも素敵なお名前ですね!✨
漢字を見ると美怜ちゃんの方が個人的に好きです!
ミレちゃんって呼んでも可愛いです♡

はじめてのママリ🔰

自分なら美怜です。美由菜とかごちゃごちゃしてないバランスとれてる漢字ならみゆなを選ぶと思います。