子育て・グッズ 生後5ヶ月半の娘がいます。娘は音に反応して音楽が流れたりしゃべったり… 生後5ヶ月半の娘がいます。 娘は音に反応して音楽が流れたりしゃべったり動いたりするぬいぐるみが好きで泣いていてもそれで遊ばせると泣きやみます!でも対象年齢が高めで気になっています😅 小さいパーツがあるわけでもありません。 危なくないようなら子どもが好きなら遊ばせても大丈夫なのでしょうか?🥺 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 年齢 まるまる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も対象年齢1歳からのおもちゃ使わせてます😅 見守りながらなら大丈夫かなーっと思っています💦 10月24日 まるまる 同じような方がいてよかったです😊安全に遊べれば大丈夫ですよね!ありがとうございます🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
同じような方がいてよかったです😊安全に遊べれば大丈夫ですよね!ありがとうございます🙏