コメント
はじめてのママリ🔰
ようこそ!
右折レーンはあるところとないところがあります
慣れない道を直進の場合は左車線が安牌かなと思います
駐停車の車両にはお気をつけてー!
ちゃむ
北海道へようこそ〜🥰
札幌は右折レーン少ないですね
しばらく右に曲がらない場合は左車線を走ってる方がおすすめです
早めのウインカーと車間距離を空けていれば駐停車の車両につまづくことは少ないと思います。
みんな飛ばしてるからと飛ばすとたまに警察が鼠取りしてるので気をつけてください笑
道民は80キロで走る車多いので、わナンバーで2車線の右車線をゆっくり走ったりすると煽られます😇左を走ってることがほんとおすすめです😆
-
頑張れおかあさん
北海道いいとこです✨✨😆
右折レーンないの、、?と途中で気付いて左移ったら駐停車車両いて、また右に移ったり、周り結構スピード出してるし本当気をつけないといけないですね💦😱
左います!煽られたくないし、レンタカーで捕まりたくないです😭😭😭- 10月24日
頑張れおかあさん
北海道とてもいいとこですね😌✨
やはりそうなんですね!
地元では右折レーンがあり、片側二車線道路あったら右側がスムーズに通れる(左は車が左折時に減速するため遅い)ので右側ばっか通ってますが札幌はそれが通用しないのですね😓
70くらいでバンバン追い抜かれるので北海道の道路は警察いないのかと思いました笑笑