※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
雑談・つぶやき

ダイソーの駐車場で子供が飛び出してきて、危なかった。パパに注意されたけど、子供の安全を説明しました。

さっきダイソーの駐車場で子供が飛び出してきて、あとちょっとでひいてしまうとこだった😣あぁ、恐かった😰パパが一緒にいたみたいで、そのパパにめっちゃ睨まれたけど😱いや、パパさん手つないでてくださいよ😩改めてうちの子達に飛び出したらダメだからね。よく確認してねって説明しました。

コメント

すず

自分が見てないのに人のせいにする親いますよね!
そういう親みると
育てられんなら産むな!って思いながら見てます(笑)

S

何故睨む?
そんな事する前に子供の教育しろや!
って話ですよね😰

いかにんじん

駐車場で手を繋いでない親の責任!睨む資格なし!

ゴメス

止まってくれて感謝&目と手を離して謝罪こそすれ、睨まれる筋合いなんて無いんですけどね😡
つい数日前にも駐車場で暴走自動車に轢かれて亡くなる事故があったのに、それでも手を繋いでないなんて頭悪すぎますねその親💢

• あい🔰

あい🔰

本当びっくりしましたよ😅いや、あたしが悪いんかいみたいな😢
    今日の出来事で少しは意識して、手つないだりしてくれたらいいけど、きっと無理だろうなーって思ってます😅

• 10月24日