※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさまーさ
雑談・つぶやき

昨日から旦那は会社の社員旅行に行っています。そんな日に限って息子が…

昨日から旦那は会社の社員旅行に行っています。そんな日に限って息子がずーっと夜泣きをしています。1時間近く泣く起きる寝るの繰り返しで、ひたすら抱っこです。旦那にも一応連絡入れてますが、何にも返ってきません。会社のことだから仕方ないとは思っているものの、まぢでむかつきます。なぜ私だけがこんな思いをしないといけないのか。乱文すみません。今の気持ちを吐き出させてください。

コメント

こってぃ

息子さん、具合が悪いわけではないですか?
夜泣き大変ですよね。私はあまりに酷いと一度覚醒させてしまいます。

• あーさまーさ

あーさまーさ

回答ありがとうございました😭❤息子がなぜこんなに夜泣きをしたのかはわからないままです。普段はほとんど夜泣きしないので。ただ、私の不安な気持ちとか伝わってしまったのかもしれません。これからはもっと余裕を持って育児できるようにがんばります😌
    つぶやきを聞いてくださって嬉しかったです😊ありがとうございました!

• 2月27日
  • こってぃ

こってぃ

私は主人が週2.3回泊まり勤務ですが、夕飯は楽できるけれど…やはり不安です。戸締りちゃんとやっても…風の音でガタガタするとびっくりしてしまったり。息子が生まれる前は今よりもっと不安でした。今は「私しか守れる人はいない!」という気持ちになりましたが、それでも予想してない音は鳴らないで欲しいです(;◡̈;)

きっと息子さん、ママと一緒に不安になっちゃったんですよー!

さみしかったり不安になったりしたら夜中のママリで癒されましょう♡

• 2月27日
  • こってぃ

こってぃ

具合が悪くなくてよかったです。グッドアンサーありがとうございました!
    ちなみに、うちの子は昼間刺激が多いと夜中興奮して寝ません…
    突然の夜泣き対応、お互い頑張りましょう(´▽`)

• 2月27日