コメント
まゆげ
わかります…。
断り続けているのに誘ってきますよね😂もう察してくれ。って感じですww
毛布にくるまって冬を越す
「バタバタしてるから落ち着いたらこっちから誘うね」と言って一生誘いません😂
かかわりたくないの察してほしいですね
-
maru
私も今忙しいから行ける時LINEするって言ったらまさかのごめんね。ってきたんですけど謎すぎて…
- 10月25日
-
毛布にくるまって冬を越す
スルーでいいと思います🤣
それかこちらこそ忙しくてごめんね!っね返します。笑- 10月26日
-
maru
スルーしちゃいました。
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
もし今まで仲良くしてて何かしらきっかけで合わなくなったのなら、
お友達もフェードアウトするタイミング探ってるのではないでしょうか?
本当に関係切っていいのかな?みたいな気持ちで聞いてる気がします
-
maru
今まで仲良くはしてたんですけど、
自分の話をいろんな人に聞いて聞いてちゃんで、
納得すれば既読無視みたいな人なんですよね…
正直、忙しいのに鬼電してくるのとかが私が無理で…- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分優先の方なんですね💦それは付き合うの疲れますね💦
電話はめんどくさいな😂
向こうも既読無視やしこちらも無視で良いと思います❗️- 10月25日
-
maru
自分優先だし、会ってもないのに、避けられてるとか言われちゃうんで…
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
かまってちゃんなんですね😂もうフェードアウトしましょう!笑
- 10月28日
-
maru
もうラインも来なくなったので助かってます!
- 10月28日
maru
もう忙しいって言ってもくるし、そんなに暇じゃない!って感じだし、行きたくなかったら別にいいけどって言うなら誘わなければいいのにって思うんですよね💦
まゆげ
別にいいけどって言うのに誘ってくるのはだるすぎます🫠
maru
ですよね💦