子育て・グッズ バス登園で幼稚園行ってて、元々同い年のママ友とかいなかった場合、す… バス登園で幼稚園行ってて、元々同い年のママ友とかいなかった場合、すぐに仲良いママ友できましたか?? 上2人とは違う園に入れる予定で他の学年には何人か知り合いいますが、あんまり他学年だと関係なさそうだなーと思ってまだ先の話ですが不安です。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 バス きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント kanakan バスですができましたよ! 10月24日 きゃろりー できるもんですかね〜🤔 1人でもいいから仲良いママ友同級生にいると安心ですよね〜😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
できるもんですかね〜🤔
1人でもいいから仲良いママ友同級生にいると安心ですよね〜😊